02.10 - 04.10.2012

VI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж в г.Минске, пр.Победителей, 20/2

Новости

04.10

Страховая компания «Промтрансинвест» – состоятельный и надежный партнер

 

Страховая компания «Промтрансинвест» – постоянный участник выставки «Транспорт и логистика». И это не удивительно, ведь многие партнеры-транспортники с удовольствием сотрудничают с «Промтрансинвестом». Среди них «Интертрансавто», «Крафттрансэкспресс», «Трансавиаэкспорт» и другие.

Страховая компания «Промтрансинвест» создана в марте 1993 года. Первоначально основным приоритетом было обслуживание крупных корпоративных клиентов и страхование технически сложных, с большими лимитами ответственности, авиационных рисков. Уже через год своей деятельности компания вошла в десятку наиболее динамично и успешно развивающихся белорусских страховых компаний.

Безупречное и четкое исполнение принятых на себя обязательств – гарантия признания страховых полисов «Промтрансинвеста» далеко за пределами Республики Беларусь.

За годы работы на рынке «Промтрансинвест» зарекомендовал себя как состоятельный и надежный партнер. Именно поэтому в портфеле компании присутствует и страхование рисков, выходящее за рамки «классического» страхования: страхование грузов, авиационных рисков, добровольное морское страхование и даже космическое страхование.

Стабильная финансовая устойчивость, надежные партнеры, постоянное внедрение новых технологий, видов и методов страхования, высокопрофессиональное сервисное обслуживание, гибкая тарифная политика, новые перспективные разработки, постоянный мониторинг и анализ страхового рынка, индивидуальный подход, доброжелательное и чуткое отношение к клиентам и акционерам – вот основополагающие условия многолетней успешной работы компании. Уверенность в завтрашнем дне, подкрепленная значительными активами и постоянно растущим уставным капиталом, лучший повод для оптимизма клиентов, партнеров, коллег и акционеров ЗАСО «Промтрансинвест».

На стенде компании специалист ЦОСУ №2 Марина Шестакова знакомила гостей с особенностями страхования имущества, грузов, автотранспорта, гражданской ответственности грузоперевозчика и медицинских расходов.
 

Все новости | Октябрь 2012 | Сентябрь 2012 | Август 2012 | Июль 2012 | Июнь 2012 | Март 2012 | Ноябрь 2011