20.04 - 23.04.2010

XVII Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

22.04

Ericsson на «ТИБО-2010»: инфраструктура IPTV, решение для Гигабитных оптических сетей и мультимедийной телефонии

Стенд всемирно известного вендора LM Ericsson International на «ТИБО-2010» расположен на самом удачном месте – справа от входа. И хотя посетителей не так много – главное не количество, а качество – общение с представителями вендора практически всегда входит в программу VIP-посетителей выставки. На стенде представлена информация о решениях для инфраструктуры IPTV, а также решениях для Гигабитных оптических пассивных сетей и мультимедийной телефонии. Посетителей знакомят с презентацией, отражающей основные преимущества представляемых решений.


Конвергентная сетевая инфраструктура IPTV – комплексное решение от Ericsson и ведущих мировых производителей для IPTV, помогающее операторам дифференцировать себя и получить дополнительный доход. Это - открытое и гибкое решение, предлагающее все компоненты, необходимые для успешного развертывания IPTV услуг в IPTV-доступной инфраструктуре. Решение для обеспечивает первый шаг к полностью персонифицированному просмотру, основанному на открытых стандартах, таких как IMS.

Решение Ericsson для Гигабитных пассивных оптических сетей (GPON) EDA 1500 обеспечивает мощную платформу с полным программным пакетом IP- услуг для голоса, видео и данных. EDA 1500 GPON обеспечивает масштабируемость сети и плавный переход к технологиям следующего поколения.

Решение Ericsson для мультимедийной телефонии MMTel Ericsson помогает операторам проводить консолидацию сети и вводить мультимедийную телефонию. Ericsson MMTel является решением, разработанным для оказания мультимедийных услуг для стационарных и мобильных устройств включая звонки, видео звонки, передачу сообщений, совместное использование видео и изображения. Решение основано на стандарте IMS.

Вендор является поставщиком оборудования для развертывания мобильной широкополосной сети LTE-SAE. Представители корпорации напоминают, что из 3.4 миллиардов человек, у которых будет широкополосная сеть к 2014 году, 80 % будут абонентами мобильной широкополосной сети – и большинство будет использовать HSPA(High Speed Packet Access) и LTE(Long Term Evolution) сети.

Ericsson работает в тесном сотрудничестве с клиентами, чтобы понять их потребности и реализовать их бизнес цели. Более 130 лет корпорация занимает лидирующее положение в сфере телекоммуникаций.


Все новости | Апрель 2010 | Март 2010