20.04 - 23.04.2010

XVII Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

22.04

Ведущий мировой производитель телекоммуникационного оборудования и поставщик сетевых решений ZTE

В работе выставки «ТИБО-2010» участвует крупнейшая телекоммуникационная корпорация ZTE. Компания была основана в Китае в 1985 г. и на сегодняшний день является одним из ведущих мировых производителей телекоммуникационного оборудования и поставщиком сетевых решений. Компания разрабатывает и производит оборудование для сетей мобильной связи, сетей передачи данных, оборудования дальней оптической связи, интеллектуальных сетей (IN) и сетей следующего поколения NGN, 3G, а также WiMAX. В собственных научно-исследовательских центрах по всему миру корпорация ведет научные разработки, и имеет около 10 000 патентов, участвует во множестве международных форумах и стандартизации в области телекоммуникаций.

В настоящее время оборудование компании используется на пяти континентах, более чем в 120 странах мира. Корпорация ZTE делает ставку на высокое качество выпускаемой продукции, обеспечение комплексной поддержки заказчика, профессионализм сотрудников и инновационные разработки. Это позволяет компании постоянно повышать качество и снижать стоимость продукции, обеспечивая увеличение объемов продаж и быструю окупаемость инвестиций.

Корпорация ZTE работает в Беларуси около 5 лет и все это время активно сотрудничает с ведущими телекоммуникационными операторами страны. Компания постоянно ведет поставки телефонов и модемов для сетей CDMA, GSM, UMTS, поставляет сетевое и абонентское оборудование ADSL, WLL, STB, решение IPTV для национального оператора связи, оборудование для сетей MetroEthernet, базовые станции, контроллеры для операторов мобильной связи и многое другое.

В выставке «ТИБО-2010» компания ZTE участвует очень активно: проводит конкурсы с розыгрышами мобильных телефонов, развлекает восточными танцами, дарит гостям стенда радостное настроение в виде синих воздушных шариков.


Все новости | Апрель 2010 | Март 2010