20.04 - 23.04.2010

XVII Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

21.04

ЗАО «Спорт-пари» выводит на рынок новые электронные интерактивные игры

В выставке «ТИБО-2010» участвует первый организатор электронных интерактивных игр в Беларуси «Спорт-пари».


Продуктами компания являются электронные интерактивные игры – «Спортлото 5 из 36» и «КЕНО». Основным отличием электронных интерактивных игр от лотерей является то, что они позволяют игрокам стать активными участниками игрового процесса. Участник сам выбирает игровые комбинации, и определяет, насколько он удачен.


Посетители выставки с помощью девушек-промоутеров ежедневно испытывают свою удачу. И неудивительно, ведь в розыгрыше почти 150 000 000 белорусских рублей.


Главной особенность электронных интерактивных игр является использование надежного оборудования лидера мирового рынка электронных интерактивных игр компании GTECH, и лототрон известной французской компании EDITEC, который беспристрастно выбирает выигрышные шары.


Все игровое оборудование ЗАО «Спорт-пари» соответствует международным и белорусским стандартам, имеет необходимые сертификаты и прошло тщательную экспертизу на безопасность и защищенность от несанкционированного доступа в центральную систему, копирования и хищения информации. Специальная компьютерная система, используемая для проведения электронных интерактивных игр, внесена в госреестр Государственным комитетом по стандартизации и зарегистрирована Министерством по налогам и сборам Беларуси. Игровые процессы прозрачны, что позволяет государственным органам осуществлять полный контроль над проведением игры и соблюдением прав игрока. Применение этой технологии позволяет сделать интерактивные электронные игры доступными на территории всей страны.


В ближайших планах компании «Спорт-пари» вывод на рынок новых электронных интерактивных игр и предложение на терминалах дополнительных услуг на всей территории страны – оплата мобильных телефонов, Интернета, коммунальных услуг, бронирование, покупка билетов на социально-культурные, спортивные мероприятия и др.


Все новости | Апрель 2010 | Март 2010