02.10 - 04.10.2018

ТРАНСПОРТ И ЛОГИСТИКА / ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ИНЖИНИРИНГ / ТРАНСПОРТНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА / Футбольный манеж в г.Минске, пр.Победителей, 20/2

Пресс-релизы участников

18.09

Пресс-релиз: Компания «M&M Gmbh»

Компания «M&M Gmbh», имея 130-летний опыт работы, всегда обеспечивает своим партнёрам качественный сервис в области экспедиторских услуг и услуг по транспортировке грузов в международном сообщении всеми видами транспорта. Сеть отделений и агентов СООО «М&М Милитцер & Мюнх», расположенных по всему земному шару, позволяет производить доставку грузов от «двери» отправителя до «двери» получателя, с осуществлением контроля за вверенным нам грузом на всем пути следования до места назначения.

СООО «М&М Милитцер & Мюнх», являющееся дочерним предприятием международного концерна, образовано в Минске в 1992г. Для более продуктивной работы филиалы «M&M» открыты и активно работают во всех крупных городах РБ, а также в г. Минске на ПТО «Культторг» и в Национальном Аэропорту «Минск-2».

СООО «М&М Милитцер & Мюнх» является действительным членом Ассоциации международных автомобильных перевозчиков «БАМАП» с 1993 года и действительным членом Белорусской Ассоциации Международных Экспедиторов (БАМЭ) с 1995 года, СООО «М&М Милитцер & Мюнх» является первым в РБ грузовым агентом IATA (Международная Ассоциация Воздушных Перевозчиков), а так же агентом всех авиакомпаний, аккредитованных в Республике Беларусь.

Предоставляемые услуги:

· перевозки сборных грузов;

· перевозки комплектных грузов;

· мультимодальные перевозки;

· услуги таможенного представителя;

· авиаперевозки;

· услуги экспресс-доставки, в т.ч. по линии FedEx;

· услуги таможенного перевозчика.

Собственный автомобильный парк, насчитывающий свыше 180 автомобилей различных типов с объемом грузового пространства от 2м³ до 114м³ грузоподъемностью от 500 кг до 21 тонны оборудованных мобильной связью, навигационными системами GPS, комплектами для перевозки опасных грузов. Ответственность перевозчика застрахована в соответствии с Конвенцией о договоре международной перевозки грузов автомобильным транспортом.

Преимущества работы с СООО «М&М Милитцер & Мюнх»:

§ доставка грузов в короткие сроки от «двери до двери»;

§ опыт работы со всеми транспортными документами, в том числе и с документарными аккредитивами по схеме: экспедитор-клиент-банк;

§ предложение клиентам наиболее рационального по стоимости и срокам, способа доставки груза;

§ предоставление гибких цен и скидок при постоянных перевозках;

§ разветвленная сеть агентов во всех государствах мира;

§ для выполнения перевозок привлекаются как белорусские, так и иностранные перевозчики, в зависимости от возможностей и стоимости услуг перевозчика;

§ организация перевозок опасных грузов в соответствии с положениями Конвенции ДОПОГ (ADR);

§ организация перевозок таможенных грузов без предоставления гарантий таможенным органам со стороны заказчика (по лицензии таможенного перевозчика или с использованием книжки МДП).

Головной офис предприятия располагается по адресу: г. Минск, ул. Мележа, д.1, офис 902. С дополнительной информацией Вы можете ознакомиться на официальном сайте www.mum.by и по тел. +375 17 268 41 11.

Надеемся на долгосрочное сотрудничество!


Все новости | Сентябрь 2018 | Август 2018 | Июль 2018 | Июнь 2018 | Февраль 2018