25.04 - 28.04.2012

XIX Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

27.04

«БайПринт» может все!

 

Компания «БайПринт» – это не только Xerox. Это одна из ведущих компаний на рынке Беларуси, представляющая лучшие решения от мировых производителей печатной, компьютерной и проекционной техники. В команде работают высококлассные инженеры, которые прошли обучение по сервисному обслуживанию всех главнейших брендов. По словам сервис-менеджера Марии Руденковой, в компании концентрируется мощная инженерная мысль. Специалисты всегда готовы прийти на помощь в выборе и обслуживании оборудования.

Новым направлением компании «БайПринт» стало обучение пользователей многофункциональных устройств предприятия эффективной эксплуатации техники, а также технических специалистов сервисных служб грамотному ремонту и обслуживанию офисной печатной техники. Крупнейшие компании, такие как МАЗ, БелАЗ, «Беларуськалий», уже успели воспользоваться этой услугой. Дмитрий Слабко, главный инженер, считает, что основные причины поломки техники это частая смена персонала, который требует постоянного их обучения грамотной работе с техникой. Неполноценная эксплуатация техники, нерегулярное техническое обслуживание, и как следствие износ и загрязнение, использование неоригинальных расходных материалов также служит причиной обращения в сервисный центр.

Еще одно новое направление компании представлено на выставке «ТИБО-2012» – аренда многофункциональных устройств. Не тратя значительную сумму на приобретение нового аппарата, клиент может пользоваться услугами офисной техники в полном объеме.

На стенде компании «БайПринт» представлены офисные и профессиональные мониторы NEC, Iiyama различной диагонали, решения на базе интерактивной системы Mitsubishi, а также интерактивных досок iBoard, решения для презентационных и учебных залов на базе HD-проекторов Vivitek. Кроме того, можно ознакомиться с новинками. Например, DELL предлагает эксклюзивный вариант техники, которая будет полностью соответствовать требованиям заказчика.

Сейчас у нас компании идет переориентация на комплексный подход. «Наши заказчики знают, что мы можем решить их проблемы. Мы подходим глобально к проблеме. Мы мультибрендовый сервисный центр и мы можем все!», – сказал Дмитрий Слабко.
 

Все новости | Апрель 2012 | Март 2012 | Февраль 2012 | Январь 2012