15.05 - 18.06.2018

XXV Юбилейный международный форум по информационно-коммуникационным технологиям ТИБО-2018 (tibo) / Место проведения форума: Беларусь, г. Минск, пр. Победителей, 111 и 111А

Пресс-релизы участников

08.05

Компания NEWLAND представляет решение «Absolute: SmartSite»: контроль и мониторинг удаленных объектов

Для эффективной и успешной работы любой системы необходимо грамотное управление и полноценный контроль как минимум за основными элементами системы. Мы стоим на пороге полномасштабной формации не только в большой экономике, но и в социальной сфере, когда удаленное управление, мониторинг или контроль как над объектами, так и над системой в целом, станут обычным явлением. Автоматизация процессов, удаленное управление - это «must have» любой компания, стремящейся к лидерству уже сейчас.

Компания NEWLAND представляет решение «Absolute: SmartSite» - Единый центр мониторинга и удаленного управления технологическими процессами инженерных систем.

Что такое Absolute: SmartSite

«Absolute: SmartSite» - это Единый центр мониторинга и удаленного управления технологическими процессами инженерных систем, таких как, базовые станции сетей сотовой электросвязи, технологические процессы крупных и малых предприятий, автономные генераторные установки, ветряные и солнечные электростанции, подстанции электропитания и многое другое.

Из чего состоит наше решение?

«Absolute: SmartSite» состоит из аппаратного контроллера и программных модулей. Контроллер, выполненный в одном корпусе под DIM рейку и не требующих дополнительных модулей, устанавливается вместе с навесными датчиками на удаленном объекте и обеспечивает сбор данных, а также осуществляет удаленное и автономное управление объектами в соответствии с запрограммированным алгоритмом. Программные модули отвечают за управление контроллером, а также за обработку и хранение информации, собираемой с удаленных объектов.

Один контроллер для всех задач. Для организации мониторинга состояния и управления параметрами объектов удаленной инфраструктуры не требуется установки дополнительных контроллеров или устройств сбора информации или других расширительных блоков и модулей.

Возможности «Absolute: SmartSite»

Контроллер, с подключенными к нему датчиками:
- проводит измерение текущей емкости аккумуляторной батареи и рассчитывает время автономной работы от АКБ,
- определяет неисправные аккумуляторы в составе групп аккумуляторов,
- управляет системой охлаждения и кондиционирования,
- контролирует перегорание предохранителей,
- выполняет функции охранно-пожарной сигнализации,
- управляет работой электрогенератора и альтернативных источников электроэнергии,
- позволяет учитывать моточасы,
- позволяет управлять устройствами по расписанию,
- контролирует утечку и кражу топлива
- и многое, многое другое.

Примеры эффективности Absolute: SmartSite» .

К примеру, при обнаружении пропадания каких-либо фаз электропитания контроллер SmartSite перераспределяет нагрузку путем перекоммутации оборудования на рабочую фазу; в случае отклонения показателей сопротивления заземления от допустимой нормы он дает команду начать полив точек заземления жидкостью из резервуара и сообщает о любых изменениях в системе оператору посредствам SMS сообщений или сообщений электронной почты;

К примеру, при естественном «старении» батарей наше оборудование позволяет диагностировать «слабую» батарею и сообщить оператору о требуемом техническом обслуживании; в случае поломки или перегорания контакторов, предохранителей, шлейфов питания оборудование способно определить поврежденные участки и указать оператору конкретный участок повреждения.

«Absolute: SmartSite» позволит:

· повысить эффективность организации технического обслуживания
и ремонта удаленных объектов;

· значительно снизить затраты на эксплуатацию и ремонтно-техническое обслуживание удаленных объектов;

· настроить порядок оповещения и реагирования в случае выхода отслеживаемых показателей из допустимых нормальных значений;

· увеличить срок безаварийной эксплуатации дорогостоящего оборудования;

· получать отчеты о текущем состоянии всех объектов инфраструктуры,
вне зависимости от их количества и расположения;

· максимально быстро получать информацию о возникновении аварийной ситуации, ее причинах и в кратчайшие сроки устранять проблему и ее последствия;

· использовать оптимальный уровень квалификации специалистов для ремонта.

Внедрение передовых решений и инноваций – это лучший путь для компаний, стремящихся к лидерству. Мы помогаем компаниям двигаться вперед.

Подробнее узнать о Absolute: SmartSite вы сможете на выставке ТИБО-2018 с 15 мая по 17 мая.

Наш стенд D1.

Компания NEWLAND.

Телефон: +375 (17)388-52-52

E-mail: info@newland.by

Наш сайта: newland.by


Все новости | Май 2018 | Апрель 2018