08.11 - 11.11.2018

XVII Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

09.11

Екатерина Кудрук, директор компании AsianBeauty, отметила: «Мы работаем напрямую с производителем, поэтому с уверенностью можем сказать, что поставляемая нами продукция действительно высокого качества. Она производится на заводе, сертифицированном ISO и GMP, в передовой тайванской научно-исследовательской лаборатории. Сыворотки, входящие в состав масок реально работают»




Компания AsianBeauty -- официальный представитель тайваньских брендов E.L.G и Forest Beauty, занимающихся производством тканевых, гидрогелевых, фольгированных масок для лица и патчей под глаза

На белорусском косметическом рынке компания AsianBeauty работает всего лишь год. Однако за это время азиатская косметика успела найти своих почитателей. Продукция активно продается через интернет-магазин и в крупных торговых сетях, таких как «Мила», «Космо», «ДНК». Многие салоны красоты и спа-центры приобретают косметические средства от AsianBeauty для проведения процедур.

Косметические маски AsianBeauty универсальны -- они быстро и качественно очищают, увлажняют и восстанавливают кожу, сохраняя молодость и красоту.

«Наибольшей популярностью пользуются патчи под глаза и гидрогелевые маски. Они используются перед сном и после него, перед макияжем, после пилингов и скрабов. Многие девушки уже не представляют без них свою жизнь, особенно молодые мамы», -- отметила Екатерина Кудрук.

Принцип, которым команда AsianBeauty руководствуется в работе, заключается в том, что к делу, которым занимаешься, следует относиться не просто как к способу заработать или прославиться, а как к пути к совершенству и смыслу жизни.



Все новости | Ноябрь 2018