08.11 - 11.11.2018

XVII Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

09.11

Создатель торговой марки A.SIVAK Александр Сивак 16 лет проработал мастером перманентного макияжа. Он отметил, что вся продукция, представленная на стенде, создана на основе многолетнего опыта и будет действительно востребована на рынке




«ТАТ ПМ» – довольно молодая российская компания, которая производит сертифицированную продукцию A.SIVAK для мастеров перманентного макияжа. В этот сегмент входят пигменты с различными характеристиками, косметические карандаши для отрисовки эскиза, специализированный уход за перманентным макияжем, щелочные ремуверы для удаления перманентного макияжа, татуировок и микроблейдинга, специализированные гели для мастеров, емкости для пигментов, барьерная защита от перекрестного заражения на оборудовании.



Пигменты, оборудование, косметические карандаши и другие материалы A. SIVAK проходят протоколы испытаний и сертификацию как в России, так и в странах Таможенного союза. Вся продукция торговой марки внесена в Европейский реестр CPNP Cosmetic Products Notification.



Александр Сивак поделился планами: «Сегодня компания работает на российском рынке совместно с государственными учреждениями, такими как подразделение химии Южного федерального университета. Совместно с институтом «Сколково» разработан аппарат для перманентного макияжа. Сейчас готов его прототип и готовится серийное производство. В Беларуси у нас прекрасные партнеры – Ирина Лосева и ее компания Tattoo-style».

Ирина Лосева отметила: «Мы проводим обучение мастеров по перманентному макияжу: базовый курс для начинающих и повышение квалификации для практикующих. После каждого курса или мастер-класса выдается сертификат международного образца за полный курс или по отдельно изученной технике. Большинство школ обучает технике работы с одной иглой, а мы обучаем работе как одной, так и несколькими иглами. Это влияет на скорость и удобство в работе».



Все новости | Ноябрь 2018