08.11 - 11.11.2018

XVII Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

09.11

Aloe Plus Lanzarote – испанская компания по производству натуральных косметических средств для всей семьи. Основным ингредиентом продукции бренда является экологически чистое алоэ, которое выращивается на острове Лансароте – заповеднике Канарского архипелага. Косметические средства не содержат парабенов и искусственных красителей




Рада Шейбак, коммерческий директор Aloe Plus Lanzarote Беларусь: «Флагманский продукт Aloe Plus Lanzarote – чистый гель алоэ, в его составе 97% алоэ, в качестве консервантов используется мочевина. Чистый гель алоэ – это уникальный продукт для всей семьи. Используется в уходовых и послеуходовых процедурах, после чисток, инъекций, пилингов и солнечных ожогов. Гель алоэ не только восстанавливает кожу, но и является антисептиком, поэтому его можно использовать на открытых ранах, способствуя их быстрому заживлению без рубцов».

Помимо алоэ, в продукции Aloe Plus Lanzarote используются такие ингредиенты как масло виноградной косточки, розовое масло, миндальное масло, природный краситель кошениль, марокканское масло арганы и морская соль.



Рада Шайбак акцентирует внимание на натуральности продукции Aloe Plus Lanzarote: «Отдушка у всех продуктов Aloe Plus Lanzarote полностью естественная. Косметика натуральная, что подтверждено многочисленными сертификатами».

На стенде Aloe Plus Lanzarote посетители выставки «ИнтерСТИЛЬ-2018» могут получить консультацию у представителей косметической марки и подобрать эффективные, экологически чистые, продукты для себя и своих близких.



Все новости | Ноябрь 2018