08.11 - 11.11.2018

XVII Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

09.11

Стенд натуральной косметики Valentina Kostina привлекает многообразием необычных средств: в косметических флаконах живые ягоды, золотые и серебряные субстанции, тягучие смолы, перетертые фрукты. Словом, все соответствует философии бренда – находиться в непрерывном поиске самых необычных ингредиентов на земле и создавать эффективные средства для красоты и здоровья тела. Генеральный директор компании Валентина Костина поделилась впечатлениями от участия в выставке «ИнтерСТИЛЬ»: «Мы принимаем участие не впервые. Хочется сказать, что выставка растет. Участие в ней – это прекрасная возможность для бренда заявить о себе и установить контакт с покупателями»




Идея создания собственного косметического бренда у генерального директора компании Валентины Костиной возникла после путешествия: «Все начиналось с массажа и массажных масел. Мы вместе с друзьями побывали на острове Бали и попробовали балийские массажи, посетили производства Бали и решили создавать массажные масла в России. Выпустили большую линейку для массажа, а когда появилась лаборатория и оборудование поняли, что этого мало и решили дополнить линейку: появились обертывания, крема, а после и косметика для волос. Мы поняли, что можем и пошли дальше. Благодаря прекрасному технологу и коллективу химиков скоро у нас выйдет новая золотая серия, маски, фруктовые обертывания».



На сегодняшний день в ассортименте более 100 видов продукции. Уход за волосами представлен бессульфатной и профессиональной серией и линейкой для домашнего ухода: это шампуни, кондиционеры, маски, лосьоны, трехфазные масла, флюиды для блеска, шелковое молочко. Абсолютный бестселлер для лечения волос – кератиновая смола, которая изготавливается из овечьей шерсти путем горячей выжимки. Широко представлена косметика для ухода за телом – массажные масла, крема, скрабы с живыми ягодами – клубникой, вишней, малиной, папайей, гранатом. Все скрабы не содержат в составе красителей – только эфирные масла и соки, соль либо сахар. Очищать лицо производитель предлагает густым мылом: золотым, серебряным, бронзовым и черным.

Полезные свойства косметики сохраняются и за счет уникальной вакуумной упаковки, которая не позволяет попадать внутрь кислороду и пыли. Благодаря этому косметика хранится долго без синтетических консервантов. Компания с ответственностью относится к защите окружающей среды и стремится минимизировать вредное воздействие на природу, выпуская косметику в биоразлагаемой упаковке с возможностью ее вторичной переработки.

Valentina Kostina – российский производитель косметики растительного происхождения. Косметика изготавливается на основе натуральных эфирных масел, порошковой и листовой ламинарии. Натуральные ингредиенты, входящие в состав, занимают от 95 до 100 процентов.



Все новости | Ноябрь 2018