08.11 - 11.11.2018

XVII Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

09.11

Неужели можно не беспокоиться о волосах и всегда иметь свежую прическу, даже если нет возможности или времени помыть голову? Можно! Сухие шампуни косметических компаний Batiste и Colab на выставке «ИнтерСТИЛЬ-2018» представила компания Ever Cosmetics




О британском бренде Batiste, завоевавшем за 30 лет мировой рынок всего лишь одним продуктом, рассказал Алексей Дюльдин, региональный менеджер компании «Сталкер», г. Москва: «У компании Batiste широкий ассортимент сухих шампуней, предназначенных для экспресс-очищения и экспресс-уход. Есть линейка тонирующих шампуней – можно подобрать средство в соответствии с цветом волос. Также имеется линейка питающих шампуней – продукт одновременно очищает и бережно ухаживает и моментально придает объем прическе. Вся процедура занимает буквально пару минут. Шампунь необходимо распылить на корни волос, после чего их рекомендуется немного помассировать. Для удаления остатков средства достаточно расчесать волосы. Сухой шампунь ни в коем случае не заменяет обычный, он предназначен для экстренных случаев, когда нет возможности помыть голову водой».



Основной компонент сухих шампуней Batiste – рисовый крахмал, он является абсорбентом, который в течение нескольких минут возвращает волосам красоту независимо от степени загрязненности: устраняет жирность от самых корней, придает волосам свежесть, объем и блеск. Для удобства сухой шампунь выпускается в формате спрея, яркие и компактные флаконы не занимают много места в дамской сумочке, ими можно пользоваться на работе, в фитнес-клубе и даже в машине.



Также Ever Cosmetics представляет английский бренд Johnny’s Chop Shop, который специализируется на уходе за волосами для мужчин. Это шампуни и кондиционеры для волос и бороды, сухие шампуни для мужчин, масло для бороды и средства для стайлинга: паста, глина, помадка, солевой спрей.

Кроме средств по уходу за волосами на стендах Ever Cosmetics можно найти многофункциональные бальзамы для ухода за кожей Purpletree и продукты американской марки Blisters, которая с 1948 года производит бальзамы для губ.



Все новости | Ноябрь 2018