08.11 - 11.11.2018

XVII Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

09.11

О представленной на стенде продукции рассказала Ирина Шадурская, специалист по продажам ООО «Белпольфран»: «Наши аппараты установлены в наших же салонах, поэтому мы можем предоставить информацию как владельцам салонов, так и людям, которые заинтересованы в оздоровлении и приведении себя в тонус. У нас представлена услуга лазерной эпиляции, массаж, косметологические аппаратные процедуры. На стенде можно увидеть аппараты B-flexy и французский LPG»





ООО «Белпольфран» более 15 лет занимается оснащением соляриев и салонов красоты необходимым оборудованием. Компания выступает официальным представителем крупнейшего производителя соляриев Megasun (Германия).



Помимо соляриев компания предлагает косметологическую мебель – кресла, кушетки (в том числе с регистрационным удостоверением Минздрава Беларуси), столики, кресла для педикюра, тележки, табуреты мастера. Также в ассортименте компании присутствует косметологическое оборудование, в том числе аппараты для коррекции фигуры LPG (Франция), аппараты ультразвуковой чистки, дарсонвали, аппараты безигольной мезотерапии, JSV-medicalsystems, лазерные диодные аппараты для эпиляции – Epileon.



Все новости | Ноябрь 2018