08.11 - 11.11.2018

XVII Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

09.11

Компания «Бьюти Левел» – импортер профессиональной косметики и дистрибьютор мировых брендов на территории Беларуси, лидирующих в индустрии профессиональных средств и техники по уходу за волосами, а также ногтевого сервиса. Компания осуществляет поставки косметических средств Brelil, Oyster, Constant DELIGHT, Shot, Kapous, Nexxt, Giorgio Capachini, TNL, Dewal, BaByliss PRO, SilverStar, Botavikos




«Мы представляем продукцию немецкого бренда Nexxt, итальянских Constant DELIGHT, Oyster, Brelil, – рассказала продавец Ольга Чернышева. – Среди интересной продукции можно отметить относительно новую серию от ConstantDELIGHT – «5 масел», в которую входят средства для ухода и для укладки. От средств для стайлинга этой серии не пересушивается волос, как от других средств с фиксацией, поскольку масла защищают. Каждое средство из этой серии выступает также и как термозащитное. Средства для ухода – шампунь, маска и бальзам – обладают очень высокими питательными и увлажняющими свойствами: волосы мягкие, напитанные, им обеспечено легкое расчёсывание. Серия Constant DELIGHT очень востребованная – это средства с ламинирующим эффектом на основе протеинов шёлка. Ламинирующий гель от Constant DELIGHT, например, можно использовать как отдельное средство: важно, что после его использования волосы не нужно запаивать с помощью парикмахерских инструментов, то есть волос не повреждается. Очень популярное средство – «12 в 1» от Constant DELIGHT. Это несмываемое средство для ухода на основе кератина, которое обладает легкой эластичной фиксацией. За счет того, что основной элемент в нем – кератин, убирается пушистость, структура волоса становится более гладкой. Также мы представляем красители прямого действия линейки Crazy – это готовое средство, которое не нужно смешивать с окислителем, а в палитре представлены очень яркие оттенки».



Компания «Бьюти Левел» является одним из лидеров в индустрии в Беларуси и имеет собственную розничную сеть магазинов профессиональной косметики «Планета Косметики» и «Beauty Level».



Все новости | Ноябрь 2018