02.12 - 05.12.2010

IX Международная специализированная выставка / НВЦ, г. Минск, ул. Янки Купалы, 27

Новости

05.12

SOK.by: «ИнтерСТИЛЬ 2010». Выставка, впечатлившая шармом и информативностью

IX Международная специализированная выставка индустрии красоты и здоровья «ИнтерСТИЛЬ 2010», прошедшая в Минске со 2 по 5 декабря в Национальном выставочном центре по ул. Я. Купалы, 27, впечатлила своих участников и посетителей шармом и информативностью.

выставка Интерстиль 2010

Эта выставка в очередной раз смогла доказать, что «ИнтерСТИЛЬ» - это не просто крупная, но и, безусловно, одна из самых ярких, красивых и полезных площадок, где каждый профессионал бьюти-индустрии может получить огромное количество возможностей для налаживания новых плодотворных бизнес-контактов, а «обычный» человек может эффективно «запустить» в свою жизнь лучшие новинки в области красоты, а также обязательно приобрести при этом удивительные эмоции и отличное настроение.

«Живые» формы предоставления информации (мастер-классы, интерактивные программы на стендах, шоу стилистов, конкурсы, тренинги) позволили сделать всё возможное, чтобы информация не только предоставлялась, но и… «впитывалась». Причём нередко в самом прямом смысле слова.

косметологические процедуры на Интерстиль 2010 Спа-оборудование на Интерстиль 2010

И, уходя с этой выставки кто-то «унёс» на себе креативный макияж, кто-то уникальный маникюр, а кто-то даже при момощи массажа…убрал «щепотку» целлюлита или проблем с позвоночником.

Ведь и косметологические, и оздоровительные процедуры можно было сделать прямо на выставке! Правда, безусловно, для этого нужно было иметь не только желание но и, порой, опредёлённую смелость. Ведь, например, чтобы сделать массаж, раздеваться нужно было прямо на глазах у многочисленной публики!

массаж на ИнтерСТИЛЬ 2010 на выставке Интерстиль 2010

А ведь в работе выставки принимали участие представители и ведущих компаний бьюти-индустрии, да и фотографы не дремали… Врочем, для последних было ещё очень много поводов для съёмок. Одно проведение фестиваля "Роза ветров" чего стоит!

фестиваль Роза ветров Роза ветров

Этот удивительный фестиваль являлся серьёзным отбором мастеров для представления нашей Республики за рубежом в национальной сборной команде на Чемпионатах Мира и Европы, а также для обмена опытом с мастерами зарубежных стран. При этом в рамках «Роза Ветров 2010» проводилось командное первенство среди салонов Республики на Кубок Минска, командное Первенство среди учебных заведений, школ и студий, первенство на звание «Лучший мастер года», а также индивидуальные соревнования.

конкурсы парихмакерского мастерства и макияжа конкурс боди-арта


Впрочем, многие посетители выставки, которые пришли на выставку <<ИнтерСТИЛЬ 2010>> не с профессиональной целью, а просто потому что хотели прикоснуться к настоящей Красоте, ведь, как известно, именно она "спасёт мир," безусловно, не <<зажимали>> себя рамками какого-то отдельного конкурса, а просто наслаждались настоящим зрелищем, которые эти конкурсы дарили.

проведение конкурса Роза ветров конкурсанты


Но, несомненно, и тем, и другим сложно было пройти без интереса и восхищения возле многих стендов выставки «ИнтерСТИЛЬ 2010». Например, разве можно было не остановится возле стенда компании ООО «Люмекс» - эксклюзивного дистрибьютора профессиональной косметики «Lisap S.p.А» (Италия) в Республике Беларусь?!

Lisap Lisap Milano

Безусловно, же нет. Ведь здесь специально приглашённые итальянские стилисты Johni Almalno и Letizia Mariani проводили завораживающие и виртуозные мастер-классы по стрижкам и прическам.

Косметика для волос «Lisap Milano» активно помогала креативу и таланту этих именитых мастеров создавать на восхищение всех посетителей «Интерстиль 2010» действительно удивительные шедевры.

Johni Almalno Lisap 4

Кстати, интересно, что с помощью косметики «Lisap Milano» причёске можно подарить не только неповторимый стиль и неординарность, но и удивительную естественность здоровых волос.

Ведь главная «фишка» средств для стайлинга и фиксации «Lisap Milano» заключена в том, что при огромных возможностях для моделирования стойкой укладки эта косметика дарит волосам безупречный сияющий вид и, самое главное, надёжную защиту во время встречи с любым так называемым вредным фактором - феном, утюжком, УФ-лучами!



Также уникальной итальянской косметикой на «Интерстиль 2010», безусловно, порадовала и компания «Виторио» - дистрибьютор компании «Barex Italiana» в Беларуси.

Barex Barex Italiana

Итальянское ручное производство, натуральные ингредиенты и инновационные технологии, направленные на щадящее воздействие, позволяют дарить волосам лечебный, ламинирующий и восстанавливающий эффект.

Bareч-Italiana Barex

Настоящая магия SPA для волос представлена у «Barex Italiana», например, в линии с протеинами шёлка «Olioseta», противовозрастной линии с сертифиированными ботаническими ингридиентами из Амазонского бассейна «АЕТО», а линия «JOC» - это косметика, которая дарит уникальную возможность для проведения интенсивной, но в тоже время предельно деликатной терапии при лечении специфических проблем кожи головы, связанных, например, с перхотью или повышенной жирностью.



Кстати, приятно удивил «ИнтерСТИЛЬ 2010» и другими сюрпризами для волос: например парикмахерским инструментом. Очень богатый ассортимент продукции можно было наблюдать на стенде компании "Artway". Впрочем, кто уже знаком с этой компанией подтвердит, что "Artway" славится не только тем, что их ассортимент впечатляет многообразием, но и тем, что особые «ставки» делаются на качестве.

Artway Artway 2

Особая гордость компании – ножницы «Yaguar». Этот немецкий бренд при помощи своей высококлассной стали и впечатляющей эргономики говорит парикмахерам сам за себя!



А вот стенд компании «Star Beauty» особенно манил к себе тех, кто неравнодушен к миру маникюра, педикюра, нейл-арта.

Starbeuty Starbeuty 2

Причём, занимая с каждым годом всё более прочные позиции в мире индустрии красоты, «Star Beauty» не просто продает профессиональную косметику и оборудование для маникюра, педикюра и моделирования ногтей от лидеров отрасли («Star Beauty» - дистибютор таких известных марок как «StarNail», ESSIE, «Сuccio Naturale», «Strong»), но и с помощью специально созданного центра обучает различными видам маникюра и искусству моделирования ногтей.

Essie компания Starbeuty

А убедиться в том, что обучение в «Star Beauty» ведут настоящие профессионалы, а косметика вышеназванных марок – это действительно находка для создания качественного маникюра и нейл-дизайна, можно было непосредственно в ходе проведения мастер-классов в рамках «ИнтерСТИЛЬ 2010. Ведь мастер-классы «Star Beauty» дарили не только красоту ногтям, но и огромный интерес в глазах посетителей.



Кстати, вновь порадовала посетителей выставки «ИнтерСТИЛЬ 2010» и компания «Вилкойть». Знакомая своей продукцией посетителям Национального выставочного центра уже не первый год, эта компания вновь привела всех в огромный восторг своими новыми стильными парикмахерскими, педикюрными и маникюрными креслами.

Вилкойтъ оборудование для салонов красоты

Очень интересный стиль (многие модели «Вилкойть» представлены оригинальным итальянским дизайном, что подойдёт даже для салона для самой взыскательной публики) и собственное белорусское производство (причем, что очень важно, производство полного цикла, включая и металлообработку, и сборку) позволяют совместить, на первый взгляд, несовместимое – удивительную изысканность и очень привлекательную цену.

оборудование для солонов красоты Вилкойть профессиональная парикмахерская мойка Вилкойть

А ещё оборудование «Вилкойть» - это огромный прорыв в эргономике. Особая гордость, позволяющая говорить о принципиально новом удобстве пользования – это гидравлические и пневматические подъёмники. Впрочем, эргономика – это то без чего всегда невозможна настоящий комфорт, а значит красота и здоровье.



И именно на этой приятной ноте репортаж с выставки «ИнтерСТИЛЬ 2010» подходит к своему логическому завершению. Но расслабляться всё же … не стоит. Ведь впереди обязательно будет ещё выставка «ИнтерСТИЛЬ 2011», а значит уже можно вполне подумать о том, что … пора начинать готовиться к ней. Ведь и красота, и здоровья, и тем более достойное представление себя на таких выставках как «Интерстиль» требуют основательности!



Сотрудники проекта Sok.by выражают благодарность организаторам выставки «ИнтерСТИЛЬ 2010» - ЗАО "Техника и коммуникации" - за предоставленную возможность познакомиться со всеми участниками выставки.



Побывала на выставке и поделилась впечатлениями Татьяна Ярошевич

Все новости | Декабрь 2010 | Ноябрь 2010