01.10 - 03.10.2019

ТРАНСПОРТ И ЛОГИСТИКА / ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ИНЖИНИРИНГ / ТРАНСПОРТНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА / Футбольный манеж в г.Минске, пр.Победителей, 20/2

Новости

03.10

Уральский завод противогололёдных материалов – один из лидеров на территории России, производитель современных средств для борьбы с зимней скользкостью на любых типах дорожных покрытий

 
 

 

Благодаря высокопроизводительному немецкому и российскому оборудованию, сотрудничеству с ведущими российскими научно-исследовательскими институтами и экологическими организациями компания выпускает многокомпонентные, экологически безопасные противогололедные материалы.

«Противогололедные средства под маркой «Бионорд» – флагманский продукт завода. Он производится по инновационной и уникальной технологии «единая гранула», разработанной с учетом современного мирового опыта зимнего содержания дорог. «Единую гранулу» отличает точная дозировка и равномерное распределение. Каждая частица противогололедного средства содержит одинаковое количество компонентов, а значит, лед на всей обрабатываемой поверхности плавится одинаково. От обычной соли, которую часто используют при обработке дорог, «Бионорд» отличает большая плавящая способность при более низких температурах, экологичность и щадящее воздействие на окружающую среду, городскую инфраструктуру, обувь и корпусы автомобилей. Среди позитивных эффектов от применения «Бионорда» – снижение уровня аварийности и уличного травматизма из-за гололеда», – рассказал заместитель коммерческого директора ТД УЗПМ Рудольф Пономарёв.

На выставке «Транспорт и логистика» УЗПМ представил продукты и для межсезонного содержания дорог. Среди разработок предприятия – шампуни для мытья проезжей части, тротуаров и фасадов зданий.

Эффективность и безопасность продукции УЗПМ подтверждены ведущими дорожными, медицинскими и другими научно-исследовательскими институтами, а также положительным заключением государственной экологической экспертизы федерального уровня.



Все новости | Октябрь 2019 | Сентябрь 2019 | Август 2019 | Январь 2019 | Октябрь 2018