23.03 - 26.03.2010

XVII Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

25.03

Представляем участника выставки – УП «Тетраэдр»

На стенде УП «Тетраэдр» можно получить подробную информацию об основных направлениях деятельности предприятия.

Посетители выставки могут увидеть новый трехволновой лазерный хирургический комплекс «Мул Хирург», который может использоваться в следующих областях медицины: урология, гастроэнтерология, дерматология, гинекология, оториноларингология, бронхоскопия, нейрохирургия, общая хирургия, пластическая хирургия, косметология, ортопедия и других.

Аппарат оснащен лазером, который работает в импульсно-частотном режиме от одного генератора. Транспортировка всех трех излучений в рабочую зону осуществляется с помощью одного гибкого световода, который может иметь различный диаметр. Это позволяет работать совместно с любым эндоскопическим оборудованием. Регулируемая в широких пределах выходная мощность позволяет применять аппараты для эффективной объемной коагуляции, гемостаза, гипертермии, для контактного рассечения тканей с одновременным коагулирующим воздействием, для рассечения тканей с узкой шириной реза и малой зоной некроза, а также применять режим вапоризации тканей в водной среде без карбонизации и задымления.

Импульсный режим работы осуществляет более локальное и контролируемое воздействие на ткань, позволяет достигнуть одинакового, по сравнению с непрерывным излучением, коагуляционного эффекта при воздействии меньшей дозой, что обеспечивает минимальное повреждение здоровых тканей. Преимущества импульсного режима проявляются в пластической хирургии и в косметологии при удалении различных новообразований на поверхности кожи и келоидных рубцов.

Аппарат имеет встроенную компьютерную мультимедийную систему управления. Выбор длины волны излучения осуществляется с пульта управления. Возможно внешнее голосовое управление с компьютерным мониторингом и записью лечения. Индикация режимов работы аппарата производится на цветном дисплее с сенсорным управлением и звуковым сопровождением. Сенсорный экран может выдвигаться к пользователю и за пределы аппарата. Изменение параметров работы сопровождается звуковыми сигналами и голосовыми сообщениями.

Трехволновое лазерное оборудование является основой для дальнейшей разработки и внедрения уникальных медицинских технологий, недостижимых другим оборудованием.

Аналогов белорусского трехволнового лазерного комплекса в мире в настоящее время нет. Сейчас предприятие готовит новый образец оборудования для сертификации. Заявки на него уже поступили из Министерства здравоохранения Беларуси и зарубежных клиник.


Все новости | Март 2010 | Февраль 2010 | Январь 2010