23.03 - 26.03.2010

XVII Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

25.03

Компания COVIDIEN предлагает для рынка Республики Беларусь свои новые разработки

Компания COVIDIEN является крупнейшим производителем медицинской техники и расходных материалов. На выставке «Здравоохранение Беларуси-2010» компания представляет стенд, на котором можно познакомиться с новыми разработками фирмы.

В корпоративную группу COVIDIEN входят компании, занимающие лидирующие позиции на мировом медицинском рынке: Kendall, Sherwood, Davis & Geck, US Surgical, Auto Suture, Valleylab, Mallinckrodt, Nellcor, Puritan Bennett.

Основная продукция TYCO Healthcare / COVIDIEN, предлагаемая для рынка Республики Беларусь: сшивающие аппараты, инструменты и принадлежности для открытой и эндоскопической хирургии; ультразвуковой хирургический блок (генератор) AutoSonixSystem; универсальный шовный материал; шовный материал для сердечно-сосудистой хирургии; шовный материал для офтальмологической хирургии; аппараты ИВЛ, пульсоксиметры, мониторы; расходные материалы для анестезиологии и реанимации; автоматические инъекторы для кардиологии, ангиографии, КТ и МРТ; рентгеноконтрастные средства и радиофармпрепараты; дыхательные контуры, дыхательные фильтры; оборудование для поддержания температурного баланса; система обогрева инфузионных растворов; эндотрахеальные и трахеостомические трубки, мочевые катетеры, аспирационные и биопсийные иглы, мочеприемники для анестезиологии и реанимации, трахеостомы, ЭКГ- электроды, система доставки энтерального питания; перевязочные материалы для лечения некротических, инфицированных, мокнущих и гранулирующих ран и др.

Среди новинок компании, представленных на стенде, есть электрокоагулятор FORCE TRIAD – новейший генератор компании Valleylab. Он позиционируется как «энергетическая платформа», т.е. объединяющий достоинства различных генераторов. Уникальной основой электрохирургического воздействия генератора является технология слежения за электрическими параметрами ткани TissueFect.

Также на стенде представлена новейшая разработка компании – Sils Port. Это устройство позволяет проводить операции только через один маленький разрез. Особенность этого порта исключает потребность в нескольких разрезах для инструментов действующих одновременно. Например, удаление желчного пузыря требовало четыре отдельных разреза. Главное преимущество этого устройства – прекрасный косметический результат, хотя не стоит забывать и о других потенциальных преимуществах – меньшая боль, меньший риск раневой инфекции и более быстрое восстановление после операции.


Все новости | Март 2010 | Февраль 2010 | Январь 2010